Учебная работа № /7646. «Диплом Анализ выпуска и продаж готовой продукции (ОАО N-ский рыбозавод»)

Учебная работа № /7646. «Диплом Анализ выпуска и продаж готовой продукции (ОАО N-ский рыбозавод»)

Количество страниц учебной работы: 70
Содержание:
Введение 4
1. Теоретические аспекты анализа выпуска и продажи продукции 6
1.1. Показатели объема выпуска и продажи продукции 6
1.2 Ассортимент и качество выпускаемой продукции 10
1.3 Цели, задачи, источники и методы анализа 13
2 Анализ выпуска и продажи продукции на ОАО «N-ский Рыбозавод» 16
2.1 Характеристика ОАО «N- ский Рыбозавод» 16
2.2 Анализ динамики и выполнения плана по выпуску и продаже продукции 19
2.3 Анализ ассортимента и структуры продукции ОАО «N-ский рыбозавод» 27
2.4 Анализ качества произведенной продукции 36
2.5 Анализ ритмичности работы предприятия 42
3. Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и продажи продукции на ОАО «N-ский рыбозавод» 49
3.1 Расчет влияния факторов на объем выпуска и продажи продукции 49
3.2 Определение и обобщение величины резервов увеличения выпуска и продажи продукции 58
Заключение 66
Список использованных источников 69
1. Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопас-ности пищевых продуктов» (с изм. и доп. от 31 марта 2006 г.)
2. ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоноч-ные и продукты их переработки. Правила приемки, методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний».
3. ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»;
4. ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»;
5. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Экономический анализ. М.: Финансы и статистика, 2004. — 656 с.
6. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа — М.: Фи-нансы и статистика, 2005.-517 с.
7. Баканов М.И., Сергеев Э.А. Анализ эффективности использования обо-ротных средств // Бухгалтерский учет – 2006.- №10. С. 24-26.
8. Бородина Е.И. Финансы предприятий — М.: Юнити, 2005.- 258 с.
9. Ковалев В.В. Финансовый анализ — М.: Финансы и статистика, 2005. – 548 с.
10. Ковбасюк М.Р. Анализ эффективности использования производствен-ных ресурсов — М.: Финансы и статистика, 2003.- 217 с.
11. Поляк А.М. Материалоемкость продукции – вопросы снижения — М.: Экономика, 2004.- 169 с.
12. Розенберг М.Я. Учет, контроль и анализ в системе ресурсосбережения — М.: Финансы и статистика, 2004.- 124 с.
13. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности – Минск: ООО «Но-вое знание», 2005.- 688 с.
14. Чечета А.П. Экономия материальных ресурсов: пути совершенствования учета и анализа — М.: Финансы и статистика, 2003.- 129 с.
15. Шепеленко Г.И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии. Ростов – на – Дону: издательский центр «МарТ», 2003. – 544 с.
16. Шуляк П.Н. Финансы предприятий – М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2002.- 697 с.
Приложение А (справочное). Объекты анализа производства и реализации продукции 71
Приложение Б. (справочное). Динамика выпуска продукции ОАО «N-ский рыбозавод» за период с 2002 по 2006 годы, тыс. руб. 72
Приложение В (справочное). Динамика продаж продукции ОАО «N-ский рыбозавод» за период с 2002 по 2006 годы, тыс. руб. 73
Приложение Г (справочное). Структура произведенной продукции ОАО «N-ский рыбозавод» в 2006 г. 74
Приложение Д(справочное). Схема факторной системы объема реализации продукции 75
Приложение Е (справочное). Источники резервов увеличения объема производства и реализации продукции 76
Приложение Ж. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации рыбной продукции 77

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   /7646.  "Диплом Анализ выпуска и продаж готовой продукции (ОАО N-ский рыбозавод")

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    «