Учебная работа № /7632. «Курсовая Экономика предприятия. Турфирма

Учебная работа № /7632. «Курсовая Экономика предприятия. Турфирма

Количество страниц учебной работы: 40
Содержание:
Введение 1
Глава 1. Туризм как отрасль экономики 3
1.1 Понятие и сущность туристского рынка 3
1.2 Особенности туристского рынка 6
1.3 Виды предпринимательской деятельности в туризме 8
Глава 2. Анализ деятельности предприятия отрасли туризма 10
2.1 Общая характеристика турфирмы ООО «Happy –Тур» 10
2.2 Анализ производственно-финансовой деятельности 14
Показатели 15
2.3 Характеристика видов деятельности 17
2.4 Маркетинговая политика предприятия 24
2.4. 1 Рекламная политика 24
2.4.2 Мотивация покупателей 25
2.5 Характеристика покупателей услуг 26
2.6 Конкурентоспособность предприятия 32
2.7 Методы управления персоналом 34
Заключение 38
Список использованных источников 39
1. Азар В. И., Туманов С. Ю. Экономика туристского рынка. – М.: ИПК Госслужбы, 1998.
2. Интервью генерального секретаря ВТО Ф. Франжиалли
газете Экономика и время ( № 41), 17.01.2006 //«Мировой туризм меняет ориентиры»
3. Данные маркетинговых исследований ООО «Happy Тур» в 2006 г
4. Данные бухгалтерской отчетности за 2005-2006 г
5. Данные опроса персонала фирмы в 2006 г
6. Должностные инструкции сотрудников фирмы
7. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма Минск, Новое время, 2005 г
8. Менеджмент туризма: Туризм как объект управления ( коллектив авторов) .М., Финансы и статистика, 2004 г
9. Предпринимательство: Учебник / Под ред. В. Я. Горфинкеля, Г. Б. Полека, В. А. Шандара. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1999.
10. Сухов Р.И. Организация работы туристического агентства, М., МарТ, 2005
11. Устав ООО «Happy Тур»
12. Чудновский А.Д., Жукова М.А, Сенин В.С. Управление индустрией туризма, М, Кронус, 2005 г

Стоимость данной учебной работы: 1365 руб.Учебная работа №   /7632.  "Курсовая Экономика предприятия. Турфирма

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Человек
    удовлетворяет свою потребность в этом веществе в значительной степени за счет
    хлебных продуктов,Зерно пшеницы используется для получения муки, а также в
    крупяной, макаронной и кондитерской промышленности.

    Кроме
    продовольственного направления, пшеница представляет большую кормовую ценность.
    Пшеничные отруби с большим содержанием переваримого протеина – хороший корм для
    всех видов сельскохозяйственных животных,Для грубого корма скоту используют
    солому и мякину, солому также применяют в качестве строительного материала, для
    подстилки животным, изготовлении бумаги и так далее,

    Яровая пшеница — ведущая зерновая
    продовольственная культура,

    Сорт —
    один из главных  факторов устойчивого производства зерна яровой пшеницы,Для
    возделывания яровой пшеницы используют, прежде всего, ценные сорта,
    отличающиеся высокой потенциальной урожайностью, хорошей отзывчивостью на
    удобрения и изменения агротехники, комплексной устойчивостью к вредным
    факторам,

    Из практики
    известно, что не все сорта одинаково проявляют себя в одних и тех же условиях
    их возделывания, поэтому и реализация потенциальной продуктивности у разных
    сортов идет по-разному,Высокопродуктивные сорта выносят из почвы большое
    количество питательных веществ, расходуют много воды, поэтому такие сорта
    требуют высокой агротехники,Если таких условий нет, то потенциально более
    продуктивный сорт не только не дает прибавки, но может и уступить по
    урожайности другому менее продуктивному, но и менее требовательному к условиям
    возделывания сорту,Следовательно, нужен дифференцированный подход к подбору
    сортов,Особенно он важен в настоящее время, когда многие хозяйства не могут
    обеспечить посевы высокими дозами удобрений и комплексом защиты растений.
    Вполне очевидно, что экономически слабым и сильным хозяйствам необходим разный
    сортовой состав.

    В Беларуси
    выращивают только мягкую пшеницу.

    Целью наших
    исследований является изучение хозяйственно-ценных признаков у яровой мягкой
    пшеницы, входящих в группу стабильно высококачественных,Важным в опыте
    является изучить влияние условий выращивания на формирование высокой урожайности
    качества зерна.

    2.
    Климатические условия.

    По
    агрометеорологическим условиям всю территорию республики можно разделить на три
    зоны: северную, центральную и южную,Минская область расположена в центральной
    и северной зоне,

    Сумма активных
    температур здесь колеблется в пределах 2000-2300С, возрастая с северо-востока к
    юго-западу,Вегетационный период длится 180-190 дней, начиная с середины апреля
    и оканчиваясь 15-20 октября»