Учебная работа № 47153. Теоретические основы финансового менеджмента
Учебная работа № 47153. Теоретические основы финансового менеджмента
Тип работы: Контрольная
Предмет: Финансовый менеджмент
Страниц: 21
Стр.
1. Затраты, их классификация 3
2. Финансовый леверидж, его экономический смысл 14
3. Практическое задание 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21
Выдержка из похожей работы
и организационная структура, Установление
оптимальной структуры услуг на
предприятиях массового питания,
Практическое
занятие 1:
Разработка и анализ
производства услуг на предприятиях
массового питания,
Практическое
занятие 2:
Применение методов
формирования стратегии предприятия,
Практическое
занятие 3:
Проведение
ситуационного анализа предприятия
массового питания,
Тема 14,Заключительное занятие,
Развитие
информационных технологий управления
в ресторанном бизнесе и на предприятиях
массового питания, Информационные
технологии документационного обеспечения
управленческой деятельности,
ОРГАНИЗАЦИЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА
Самостоятельная
работа студентов по данной дисциплине
включает:
самостоятельное
изучение теоретических разделов
дисциплины по заданию лектора;
повторение и
углубленное изучение лекционного
материала;
подготовку к
практическим занятиям;
написание курсовой
работы;
подготовку к
зачету и экзамену,
ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ
РАБОТ
Разработка системы
управления предприятия массового
питания,
Разработка
бизнес-плана развития существующего
(организации нового) предприятия
массового питания,
Оценка эффективности
и совершенствование действующей
организационной структуры управления
предприятием массового питания,
Распределение
полномочий и ответственности на
предприятии массового питания и его
совершенствование,
Современные теории
мотивации и специфика их использования
на предприятиях массового питания,
Совершенствование
системы оплаты труда персонала на
предприятиях массового питания,
Организация и
совершенствование труда руководителя
предприятия массового питания,
Оценка
производительности и повышение
эффективности труда персонала предприятия
массового питания,
Совершенствование
использования экономических методов
управления персоналом предприятия
массового питания,
Совершенствование
использования социально-психологических
методов управления персоналом торгового
предприятия массового питания