Учебная работа № 47153. Теоретические основы финансового менеджмента

Учебная работа № 47153. Теоретические основы финансового менеджмента


Тип работы: Контрольная
Предмет: Финансовый менеджмент
Страниц: 21

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

1. Затраты, их классификация 3
2. Финансовый леверидж, его экономический смысл 14
3. Практическое задание 17

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21Стоимость данной учебной работы: 350 руб.Учебная работа № 47153.  Теоретические основы финансового менеджмента

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Стратегия
    и организационная структура, Установление
    оптимальной структуры услуг на
    предприятиях массового питания,
    Практическое
    занятие 1:
    Разработка и анализ
    производства услуг на предприятиях
    массового питания,
    Практическое
    занятие 2:
    Применение методов
    формирования стратегии предприятия,
    Практическое
    занятие 3:
    Проведение
    ситуационного анализа предприятия
    массового питания,

    Тема 14,Заключительное занятие,
    Развитие
    информационных технологий управления
    в ресторанном бизнесе и на предприятиях
    массового питания, Информационные
    технологии документационного обеспечения
    управленческой деятельности,

    ОРГАНИЗАЦИЯ
    САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА

    Самостоятельная
    работа студентов по данной дисциплине
    включает:

    самостоятельное
    изучение теоретических разделов
    дисциплины по заданию лектора;
    повторение и
    углубленное изучение лекционного
    материала;
    подготовку к
    практическим занятиям;
    написание курсовой
    работы;
    подготовку к
    зачету и экзамену,

    ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ
    РАБОТ

    Разработка системы
    управления предприятия массового
    питания,
    Разработка
    бизнес-плана развития существующего
    (организации нового) предприятия
    массового питания,
    Оценка эффективности
    и совершенствование действующей
    организационной структуры управления
    предприятием массового питания,
    Распределение
    полномочий и ответственности на
    предприятии массового питания и его
    совершенствование,
    Современные теории
    мотивации и специфика их использования
    на предприятиях массового питания,
    Совершенствование
    системы оплаты труда персонала на
    предприятиях массового питания,
    Организация и
    совершенствование труда руководителя
    предприятия массового питания,
    Оценка
    производительности и повышение
    эффективности труда персонала предприятия
    массового питания,
    Совершенствование
    использования экономических методов
    управления персоналом предприятия
    массового питания,
    Совершенствование
    использования социально-психологических
    методов управления персоналом торгового
    предприятия массового питания