Учебная работа № /9097. «Диплом Ресторан. Маркетинг московского ресторана

Учебная работа № /9097. «Диплом Ресторан. Маркетинг московского ресторана

Количество страниц учебной работы: 90
Содержание:
Введение 2
Глава 1. Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе 6
1.1. Понятие маркетинговой деятельности в современных условиях 6
1.2 Особенности маркетинга ресторана 14
1.3 Ресторанный бизнес в Москве 24
Глава 2. Исследование маркетинговой политики ресторана на примере ресторанно — развлекательного комплекса «***» 34
2.1 Общая характеристика предприятия 34
2.2 Маркетинговая политика предприятия 42
2.3 Маркетинговые исследования отношения гостей комплекса к деятельности РРК «***» 55
Глава 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию маркетинговой деятельности РРК «***» 64
3.1 Предложения по совершенствованию маркетинговой деятельности 64
3.2 Разработка и предложение гостям детского меню 67
3.3 Предложения по поведение маркетинговых акций 72
Заключение 76
Список использованных источников 79
Приложение 1 81
Приложение 2. 82
Приложение 3 84
Список использованных источников
1. Амблер Т. Практический маркетинг/Пер. с англ. Под общей ред. Ю.Н.Каптуревского.-СПб: Издательство «Питер», 2004
2. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2004.
3. Арунова Н. Персонал в ресторане. М.: ИНФРА-М, 2003
4. Алексеев Д. Конкуренция обостряется.// Ресторанные ведомости, № 80, 2006г
5. Алексеев Д. Крепкие сети ресторанного дела// Ресторанные ведомости № 80, 2005 г
6. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресторанные ведомости , № 82, 2006 г
7. Балюра Е. Маркетинг ресторана // Ресторатор, № 3, 2005 г
8. Березин И.С. Маркетинг и исследования рынков. — М.: Русская Деловая Литература, 2002
9. Борисова Ю. Н., Гаранин Н. И. и др. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.: РМАТ, 1997
10. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент/ Москва 2001, Книжный мир.
11. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
12. Вествуд Дж. Маркетинговый план. Спб: Издательство «Питер», 2001
13. Волокова И. В., Миропольский Я. И., Мумриков Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М., 2004
14. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. 2002. № 1
15. Дэвид В. Павесик. Витрина / / Ресторанный бизнес. 2000, №1
16. Ламбен Ж-Ж. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива.- СПб., Наука, 2003
17. Кабушкин Н. И, Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов. 2е издание Мн.: Новое знание, 2001.
18. Котлер Ф., Армстронг Г., Сондерс Д., Вонг В. Основы маркетинга: Пер. с англ.-2-е европ.изд.-К.;М.;СПб.: Издат.дом. «Вильямс», 1998
19. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент — СПб: Питер Ком, 2004
20. Кузякин А.П., Семичев М.А. Реклама и PR в мировой экономике. М., ТК ВЕЛБИ, 2002
21. Кристофер Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном / пер. с английского. М.: РосКонсульт, 1999.
22. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе /Москва, 2000.
23. Маркетинговые исследования ООО «***»
24. Метель С. Н. Меню для ресторанного гостя. М.: Экономика, 1999
25. Назаров О. Как раскрутить ресторан. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2003
26. Попов Е. В. Потенциал маркетинга предприятия. //Маркетинг в России и за рубежом, № 5, 2003
27. Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса / / Компаньон. Киев, 2002
28. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Феникс, 2004.
29. Середа Н. Беби-бум или как найти новых клиентов// Менеджмент, № 12 , 2006 г Хардинг. Г. Маркетинг промышленных товаров. – М.: Сирин, 2002
30. Уильям Л. Карл. Организация обслуживания на предприятиях массового питания / пер. с английского. М.: Сирин, 2002.
31. www.1805.ru Ресторанное дело в России
32. www. novikovgroyp.ru

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   /9097.  "Диплом Ресторан. Маркетинг московского ресторана

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Выбрать шрифт,
    начертание, размер, цвет, подчеркивание,

    Следующая вкладка
    Граница,Здесь можно отформатировать обрамление границ таблицы: выбрать тип
    линии, цвет, обозначить наличие границ.

    Следующая вкладка
    Вид,Здесь можно выбрать узор, цвет заливки, который можно применить к таблице,
    ячейке,

    И последняя
    вкладка Защита,Можно установить защиту на ячейки, таблицу,

    26,На жестком диске D: в папке (директории, каталоге) с именем <ФИО>
    создать текстовый файл с именем <фамилия>.<расширение>,В файл
    записать число 10101012 в двоичной системе счисления,Скопировать
    файл на диск C: в
    созданную папку (директорию, каталог) KURS,Переименовать файл  — новое имя файла
    <фамилия26>.<расширение>,В файл “дописать” полное имя файла,

    Открываем
    МойКомпьютер

    Выбираем диск D (D:), двойным щелчком заходим в него, щелкаем правой кнопкой мыши на пустом
    месте, в открывшемся меню выбираем “создать” – папку, и вводим имя папки —
    Немов Александр Владимирович,

    Далее двойным щелчком
    по папке открываем созданную папку “Немов Александр Владимирович” и далее
    аналогичным образом щелкаем правой кнопкой мыши на пустом месте, в открывшемся
    меню выбираем “создать” – (либо документ MS Word, либо текстовый документ), и
    вводим имя файла Немов.doc.

     двойным щелчком
    заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
    счисления (11110110100110110101),

    Двойным щелчком
    заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
    счисления (11110110100110110101)»