Учебная работа № /7519. «Контрольная Управление качеством туристских и гостиничных услуг

Учебная работа № /7519. «Контрольная Управление качеством туристских и гостиничных услуг

Количество страниц учебной работы: 19
Содержание:
Введение 3
1. Понятие туристской услуги и туристского обслуживания, понятие качества туристских услуг как объекта управления 4
2. Система мер по контролю за качеством услуг в гостинично-туристском комплексе Москвы 10
Выводы 15
Литература 16
Инструкция персоналу по работе с жалобами в ресторане (решение жалоб) 17
Обход с целью контроля безопасности пищи 19

Стоимость данной учебной работы: 195 руб.Учебная работа №   /7519.  "Контрольная Управление качеством туристских и гостиничных услуг

 


Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Так, коэффициент
усвояемости углеводов овощей в среднем 85%, сахара — 99% [1, с.12].

     Особое внимание
обращают на усвояемость белка, так как углеводы и жиры усваиваются хорошо почти
при любом составе пищи,Что же касается белка, то, прежде всего, известно, что
белки животного происхождения усваиваются значительно лучше растительных, т.к.
в растительной пище содержится много клетчатки, затрудняющей пищеварение,Наличие
большого количества клетчатки несколько снижает общую усвояемость пищи,Однако
и полное ее отсутствие вредно отзывается на работе желудочно-кишечного тракта.
Клетчатка вызывает правильную перисталь-тику (движение стенок) кишечника и тем
самым способствует передвижению пищи по пищеварительному каналу и выведению из
организма неусвоенных пищевых веществ,Необходимое количество клетчатки в пище
обеспечи-вается правильным сочетанием животных и растительных продуктов в
суточном рационе,Источниками клетчатки в питании человека являются ржаной хлеб,
овощи и крупы,

     Известно,
что белки мяса, молока, рыбы, яиц усваиваются на 96-98%, в то время как
усвояемость белков ржаного хлеба обычного помола не превышает 70-75%, а
усвояемость белков пшена равняется 60-65%,Как показали исследования, проведенные
на молодых здоровых людях, белки пищи, состоящей из мяса, круп и хлеба,
усваиваются в среднем на 75%; при замене же части круп и хлеба разнообразными
овощами усвояемость повышается до 85%, а у отдельных лиц даже до 90%,Это
объясняется тем, что овощи содержат значительное количество экстрактивных
веществ, которые усиливают выделение пищеварительных соков; кроме того, наличие
витаминов, а вероятно, и минеральный состав овощей также способствуют лучшей
усвояемости пищи,

     Усвояемость пищи
зависит и от соотношения отдельных пищевых веществ, в первую очередь белков,
жиров и углеводов,При избытке жира усвояемость всей пищи, в том числе и белка,
снижается,Особенно резко это проявляется у детей, для которых, как показали
исследования, наилучшими соотношениями белка, жира и углеводов являются
соотношения 1:1:4, т,е,количество граммов жира должно быть таким же, как и
количество белка, а углеводов должно быть в четыре раза больше,В отношении
взрослых также отмечено, что при значительном преобладании жира над белком, при
снижении количества углеводов усвояемость пищи, особенно белка, уменьшается.

    
Усвояемость пищевых веществ зависит также от ряда других факторов»