Учебная работа № /8051. «Диплом Изделия из дрожжевого теста с овощами
Учебная работа № /8051. «Диплом Изделия из дрожжевого теста с овощами
Содержание:
План.
Введение.
1. Ассортимент и характеристика изделий из дрожжевого теста с овощами.
2. Товароведная характеристика основных видов сырья.
3. Организация рабочего места, оснащенность его оборудованием, инвентарем, посудой.
4. Техника безопасности на рабочем месте.
5. Техника приготовления изделий из дрожжевого теста с овощами.
5.1 Основных полуфабрикатов.
5.2 Отделочных полуфабрикатов.
5.3 Изделия в целом.
6. Требования к качеству и сроки реализации готовых изделий из дрожжевого теста с овощами, правила упаковки и транспортировки.
7. Составление калькуляционных и технологических карт.
8. Реклама фирменного изделия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Творческая работа (фирменное изделие).
Список использованной литературы.
1. Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий.
2. Морозов А.Т. Сладкие блюда. изд-во ‘Экономика’, 1987.
3. Парпура А.Б. Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи. изд-во ‘Экономика’, 1985.
4. Пломой И.В. Организация и техника предприятий общественного питания. изд-во ‘Экономика’, 1985.
5. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура. М., 1981.
6. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. изд-во ‘Высшая школа’, 1989.
7. Богданов М.А. Оборудование предприятий общественного питания. изд -во ‘Экономика’, 1980.
8. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р., Барышников В.И. Товароведение продовольственных товаров. «Экономика» 1978.
9. Золин В.П.; Технологическое оборудование предприятий общественного питания — М., Академа, 1999.
10. Ковалев В.М.; Могильный Н.П.; Русская кухня: традиции и обычаи — М.,
11. Ковалев Н.И.; Сольникова Л.К.; Технология приготовления пищи — М., Экономика, 1978.
12. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: — Учебник. – Ростов на Дону: «МарТ», 1999.
13. Мучные изделия народов России «Б.Н. Куценко» Н. Нижний Новгород, Нижегородский гуманитарный центр 1997 г.
14. Покровский А.А.Книга о вкусной и здоровой пище Москва 1989г.
15. Лурье Технология кондитерского производства.
16. Эльвира Мезенова Заметки о кондитерском искусстве.
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
начертание, размер, цвет, подчеркивание,
Следующая вкладка
Граница,Здесь можно отформатировать обрамление границ таблицы: выбрать тип
линии, цвет, обозначить наличие границ.
Следующая вкладка
Вид,Здесь можно выбрать узор, цвет заливки, который можно применить к таблице,
ячейке,
И последняя
вкладка Защита,Можно установить защиту на ячейки, таблицу,
26,На жестком диске D: в папке (директории, каталоге) с именем <ФИО>
создать текстовый файл с именем <фамилия>.<расширение>,В файл
записать число 10101012 в двоичной системе счисления,Скопировать
файл на диск C: в
созданную папку (директорию, каталог) KURS,Переименовать файл — новое имя файла
<фамилия26>.<расширение>,В файл “дописать” полное имя файла,
Открываем
МойКомпьютер
Выбираем диск D (D:), двойным щелчком заходим в него, щелкаем правой кнопкой мыши на пустом
месте, в открывшемся меню выбираем “создать” – папку, и вводим имя папки —
Немов Александр Владимирович,
Далее двойным щелчком
по папке открываем созданную папку “Немов Александр Владимирович” и далее
аналогичным образом щелкаем правой кнопкой мыши на пустом месте, в открывшемся
меню выбираем “создать” – (либо документ MS Word, либо текстовый документ), и
вводим имя файла Немов.doc.
двойным щелчком
заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
счисления (11110110100110110101),
Двойным щелчком
заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
счисления (11110110100110110101)»